Würziger Curryketchup
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ger Cur­ry­ketch­up

  • 1 Std. 10 Min.
  • 3 Flaschen á 500 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1200 g Tomaten, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerten Tomaten umfüllen.
Kochmodus
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Öffne die Tür zu deinem Gewürzschrank, denn für diesen überragenden Curryketchup aus dem Thermomix® brauchst du mehr als nur frische Tomaten und Currypulver. Hast du den beliebten Ketchup erst einmal zusammengemixt, kannst du ihn klassisch als Grillsoße oder zu knusprigen Pommes servieren.

Zubereitungsschritte

1

Tomaten in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 3 Zwiebeln, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Das Öl zufügen und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Gewürze sowie Tomatenmark zugeben und weitere 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 mitdünsten.

Zutaten

Für 33 Flaschen á 500 ml
12001200 gTomaten, in Stücken
33Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
11Chilischote
2020 gnatives Olivenöl extra
11 TLKorianderpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen