Für die Kartoffeln und die Schnitzel | |
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500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält, halbiert |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | dünne Kalbsschnitzel (à 150 g) |
Pfeffer | |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
Für den Salat | |
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Spitzen von 8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
1⁄2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kopfsalat, in Stücken |
1⁄2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Endiviensalat, in Stücken |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, in Ringen |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
Saft von 1⁄2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |