Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform fetten. Schmetterling in den fettfreien Mixtopf einsetzen, Eiweiß und eine Prise Salz hineingeben und 4 Min. | Stufe 5 zu Schnee verarbeiten. Umfüllen. Mixtopf reinigen und trocknen.
Schokolade in Stücken zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter in Stücken zugeben und 2 Min. | 50 °C | Stufe 2 erwärmen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiße |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken, evt. etwas mehr zum Garnieren |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |