Weißer Apfel-Glühwein
Foto: PR / Blanchet
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wei­ßer Ap­fel-Glüh­wein

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
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Topf
Erhitzen
Zeit
15
00
Temperatur
75
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauslösen. Apfelsaft und Blanchet „Blanc de Blancs“ in den Mixtopf füllen. Honig, Kardamom, Sternanis, Ingwer, Zitronenzesten und Vanilleschote sowie -mark hinzugeben, 15 Min. | 75 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen.

2

In der Zwischenzeit aus den Apfelscheiben mit einem kleinen, sternförmigen Keksausstecher Sterne ausstechen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gklarer Apfelsaft
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlanchet „Blanc de Blancs Trocken“
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiger Honig
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Kardamomkapseln
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Sternanis

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