Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauslösen. Apfelsaft und Blanchet „Blanc de Blancs“ in den Mixtopf füllen. Honig, Kardamom, Sternanis, Ingwer, Zitronenzesten und Vanilleschote sowie -mark hinzugeben, 15 Min. | 75 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen.
In der Zwischenzeit aus den Apfelscheiben mit einem kleinen, sternförmigen Keksausstecher Sterne ausstechen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | klarer Apfelsaft |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blanchet „Blanc de Blancs Trocken“ |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Honig |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sternanis |