Rotwein, Traubensaft, Zucker, Vanillemark sowie Orangen- und Zitronensaft in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Vanilleschote und -mark, Orangen- und Zitronenabrieb, Ingwerscheiben, Kardamom, Piment, Zimtstangen, Sternanis und Gewürznelken hineinlegen und den Punsch 40 Min. | 70 °C | Stufe 2 ziehen lassen.
Den Garkorb mit den Gewürzen entfernen. Die Rosinen und Mandeln auf 8 Gläser verteilen und mit dem Punsch auffüllen. Am besten sofort genießen.
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Rotwein |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | roter Traubensaft |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |