Den Zucker und Grapefruitabrieb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Grapefruit-Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
Butter in den Mixtopf geben und 5 Min. | 60 °C | Sanftrührstufe schmelzen. Grapefruitsaft, Sahne, Puderzucker sowie Gewürze zugeben und 30 Sek. | Stufe 6 pürieren. Den Curd in sterile Gläser füllen...
130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker ohne Kochen |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Grapefruit (ca. 150 g Saft) |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Mark von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |