Walnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. 1 Eiweiß mit Salz im Mixtopf 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen. Gemahlene Nüsse, 150 g Puderzucker, Zimt sowie Amaretto dazugeben, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen den Guss zubereiten. Dafür den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Übriges Eiweiß im Mixtopf 1 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Weitere 2 Min. | Stufe 3 verrühren, dabei nach und nach...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Haselnusskerne |
275{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten (z. B. von Diamant) |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |