Für die Waffeln die Walnusskerne in einer Pfanne mit 3 EL Zucker und 2 EL Wasser goldbraun karamellisieren. Auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen, dann grob hacken.
Die Butter mit braunem Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. 1 Min. | Stufe 3 einstellen und die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung zugeben.
Für die Waffeln | |
---|---|
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für das Kompott | |
---|---|
Filets von 3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Grapefruits |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Für die Creme | |
---|---|
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
etwa 250{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brombeeren |