Für die Waffeln die Walnusskerne in einer Pfanne mit 3 EL Zucker und 2 EL Wasser goldbraun karamellisieren. Auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen, dann grob hacken.
Die Butter mit braunem Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. 1 Min. | Stufe 3 einstellen und die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung zugeben.
Für die Waffeln | |
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5050 g | Walnusskerne |
3030 g | Zucker |
125125 g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
7575 g | brauner Zucker |
11 Prise | Salz |
22 | Eier |
Für das Kompott | |
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Filets von 3250 | Grapefruits |
300,5 g | Zucker |
Mark von 0.5100 | Vanilleschote |
Für die Creme | |
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150110 g | Sahne |
13 Pck. | Sahnesteif |
10030 g | weiße Schokolade, in Stücken |
2000,5 g | Frischkäse |
50150 g | Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Außerdem | |
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etwa 2501 g | Brombeeren |