Für die Füllung Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das Hackfleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.
Die Paprikawürfel zufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfeln |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |