Vollkornnudeln mit Frühlingszwiebelpesto
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Voll­korn­nu­deln mit Früh­lings­zwie­bel­pe­s­to

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 350 g Weizenvollkornmehl zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 130 g Natives Olivenöl Extra
  • 30 g Wasser
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Mehl mit Eiern, 1 TL Salz, 30 g Öl und 30 g Wasser 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas mehr Wasser oder Mehl zugeben. Den Teig in Frischhaltefolie...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gParmesan, in Stücken
350350 gWeizenvollkornmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
22Eier
11 TLSalz
130130 gNatives Olivenöl Extra
3030 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen