Vinschgerlen
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Vinschgerlen

  • 55 Min.
  • 30 Min.
  • 18 Stück
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Topf
Vermengen
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Roggenvollkorn- sowie Weizenmehl mit Sauerteig, Zucker, Hefe, Salz, Brotgewürz und Wasser in den Mixtopf geben, 4 Min. | Stufe 5 verrühren und dann 2 Min. | Teigstufe verkneten.

2

Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit nassen Händen rundlich formen. Großzügig mit Mehl bestreuen und 20 Min. gehen lassen, bis der Teig Risse bekommt.

Zutaten

Für 18{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenvollkornmehl
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerteig
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHefe
12{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz

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