Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Anschließend das Currypulver zugeben und 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Den Gemüsefond, 50 g Kokosmilch, Karotten, Zucker sowie Salz in den Mixtopf einfüllen und alles 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsefond |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |