70 g Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Kakaopulver, restlichen Zucker, Vanillezucker sowie Öl in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 5 verrühren. Das Apfelmus mithilfe des Spatels unterheben.
Mehl, Backpulver sowie Salz zufügen und 1 Min. | Stufe 4,5 mit der Kakaomasse verrühren. Anschließend den Teig in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
110{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelmus |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |