Vanille-Brombeer-Creme-Tarte
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le-Brom­beer-Cre­me-Tar­te

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 12 Stücke
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Topf
Verkneten
Zeit
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00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Umfüllen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

150 g Mehl, Butter, 50 g Zucker sowie das Ei in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Schmand, restlichen Zucker, Vanillemark, Eigelbe und übriges Mehl in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. In eine Schüssel umfüllen und ebenfalls kalt stellen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
190{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
110{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote

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