150 g Mehl, Butter, 50 g Zucker sowie das Ei in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Schmand, restlichen Zucker, Vanillemark, Eigelbe und übriges Mehl in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. In eine Schüssel umfüllen und ebenfalls kalt stellen.
190{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
110{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |