Walnüsse, Knoblauch, Parmesan, Steinpilze sowie Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, dann 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen und anschließend 15 Sek. | Stufe 10 pürieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Steinpilze |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |