Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Brötchen in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Aus dem Champignons die Stiele herausdrehen, Champignonstiele mit Zwiebel, Tomaten, Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag, in Stücken |
16{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Champignons (à ca. 40 g) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Soft-Tomaten, in Stücken |
Blättchen von 6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |