Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. In eine flache Schale umfüllen und abkühlen lassen. Hähnchenwürfel rundum leicht salzen, in Sesam wälzen und auf dem Einlegeboden verteilen. Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und Varoma® verschließen.
Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark, Honig und Chiliflocken...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälter Sesam |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, (à 200 g), in Würfeln |
Salz | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Nadeln von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |