Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen. Walnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen. Getrocknete Tomaten mit Koriander in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Parmesan, Walnüsse, 140 g Öl (aufgefangenes Tomatenöl mit zusätzlichem Olivenöl auf 140 g auffüllen), Kardamom, Salz, Pfeffer zugeben und 25 Sek. | Stufe 4 mischen. Das Pesto ist im Kühlschrank...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, (Öl bitte auffangen) |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
etwas | natives Olivenöl extra zum Auffüllen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | gemahlener Kardamom |