Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen.
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und ohne...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, geviertelt, entkernt |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |