Schneller Tomaten-Feta-Dip
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­ler To­ma­ten-Feta-Dip

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,80
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von 3 Stielen Oregano
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Nach Belieben abschmecken und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauchzehe und Oregano im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

2

Feta, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Nach Belieben abschmecken und servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 44 Personen
11Knoblauchzehe
Blättchen von 33 StielenOregano
4040 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
150150 gFeta, in Stücken
200200 gFrischkäse
11 ELnatives Olivenöl extra
0.50,5 TLSalz
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Nährwerte (Pro Portion (30 g))

94
Kalorien
4 g
Eiweiß
8 g
Fett
0 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen