Knoblauchzehe und Oregano im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Feta, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Nach Belieben abschmecken und servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |