Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zucker, Tomatenmark und Currypulver zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1-2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | mildes Currypulver |