2 TL Zucker, den heißen Espresso und Marsala in einer Schüssel vermengen, umfüllen und etwas abkühlen lassen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf einwiegen, ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Umfüllen, kalt stellen. Eigelbe und übrigen Zucker in den Mixtopf...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. 2 TL |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißer Espresso |
2-3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Marsala |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
AUSSERDEM | |
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6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Servierringe (Ø 6 cm) |
Spritzbeutel mit kleiner Tülle |