Meerrettich und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Zitronensaft zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 mischen. Petersilie zugeben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, in ein Schälchen umfüllen und abgedeckt zur Seite stellen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Süßkartoffeln, Kartoffeln, 1 TL Salz, Muskatblüte und Kochsahne in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich, geschält, in Stücken |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Blättchen von 8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz und etwas mehr zum Würzen |