Für die Füllung 2 EL Zucker mit 1 EL Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. 200 g Apfelsaft angießen. 2 EL Apfelsaft mit der Stärke verrühren, unter Rühren in den Topf geben und einmal aufkochen. Die Beeren zugeben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben, auf Stufe 3 | ohne Zeiteinstellung steif schlagen, umfüllen. Rühraufsatz entfernen. Frischkäse, Zitronensaft, Vanillezucker und...
Für die Füllung | |
---|---|
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | , zzgl. 2 EL klarer Apfelsaft |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Beeren |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
Für die Pfannkuchen | |
---|---|
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
375{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
350{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |