Süße Pizza mit Schokocreme und Beeren
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Süße Piz­za mit Scho­ko­cre­me und Bee­ren

  • 35 Min.
  • 30 Min.
  • 8 Stücke
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Topf
Erwärmen
Zeit
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00
Temperatur
37
Kochmodus
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. In eine Schüssel füllen und abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.

2

Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen, mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHefe
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
270{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
Für die Schokoladencreme
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
10{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchokolade, (70 %), in Stücken
Für den Belag
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Schokolade
300{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gObst der Saison, z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren

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