Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Walnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Die Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen, umfüllen.
Haferflocken in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Weizenmehl, Zucker, Butter, Apfelmark, Salz sowie Wasser zufügen und 1 Min. 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Eine Quicheform mit...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelmark |