Für den Flammkuchenteig Wasser, Mehl, Salz und Öl für 1 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Teig umfüllen und beiseitestellen, Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Flammkuchenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn zu einem großen Rechteck ausrollen. In etwa 6 x10 cm große Stücke schneiden und auf ein...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |