Peperoni, Chili, Ingwer, Knoblauch, Schalotten und Salz in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gelierzucker, Reisessig und Wasser zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen.
Dann 20 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen. Sauce sofort randvoll in 2 heiß ausgespülte Twist-off-Flaschen (à 250 g) geben und sofort fest verschließen. Flaschen 5 Minuten auf den Deckel...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Peperoni, mit Kernen, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt, in Stücken |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, in dünnen Scheiben |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Ausserdem | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Flaschen, (à 250 g Inhalt) |