Das Wasser und die Beeren in den Mixtopf füllen. Den Varoma® auf den Topf setzen und die Schupfnudeln darin verteilen. Den Deckel schließen und die Zutaten 13 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen.
Den Varoma® absetzen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und mit der Hälfte des Puderzuckers in den Mixtopf geben. Die Beerensoße 2 Min. | 90 °C | Stufe 1 vermengen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser, zzgl. etwas mehr zum Anrühren der Soße |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Beerenmix (TK), aufgetaut, mit Saft |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schupfnudeln (Kühlregal) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Puderzucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelblättchen |