Die Erdbeeren in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang 5 Sek. wiederholen. Etwa 6 EL Püree umfüllen. Mit einem Löffel insgesamt je 1 EL davon an die Innenseiten von 4 Gläsern streichen.
Alle weiteren Zutaten, bis auf die Kekse, zum restlichen Erdbeerpüree in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 8 cremig pürieren.
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gefrorene Erdbeeren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Banane |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmus |