Apfelsaft, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Stachelbeeren zugeben, 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 garen, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Baiser in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Vanillezucker, selbst gemacht |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puddingpulver mit Vanillegeschmack |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Stachelbeeren, geputzt |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Baisergebäck, (Baiser-Tropfen) |