Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Marzipan, Butter sowie Puderzucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Ei, Mandelmus, 1 Prise Salz und Vanillezucker hinzufügen, 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und halbe Kringel auf das Backblech spritzen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. backen und anschließend auskühlen lassen. Den...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelmus |
AUSSERDEM | |
---|---|
Spritzbeutel mit Sterntülle |