Wasser mit Salz im Mixtopf 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 zum Kochen bringen. Inzwischen Salsicce-Brät aus dem Darm drücken, daraus Bällchen formen und auf dem Einlegeboden verteilen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und in den Varoma® legen. Den Einlegeboden einsetzen, mit dem Deckel verschließen. Die Nudeln in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und nach Packungsanweisung minus 1 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
Varoma® vorsichtig zur Seite stellen. Nudeln abgießen und dabei 250 g Garflüssigkeit auffangen. Die Nudeln warm stellen. Die Haut von den Tomaten abziehen und den Strunk herausschneiden.
1400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salsicce, (oder grobe, rohe Bratwurst) |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | reife Tomaten |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spirelli |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsaat |