Schalotten, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Saptel nach unten schieben. Das Öl hinzufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Sahne, Milch sowie Gorgonzola zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen. Spinat und Gnocchi zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Mit dem Spatel umrühren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Chilischote |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |