Jeweils 300 g der Spargelstangen mit einem Hobel oder Sparschäler zu langen Streifen hobeln, sodass Gemüsenudeln entstehen. Den restlichen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitelegen.
Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 10 g Öl zufügen....
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Drittel geschält |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |