Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 250 g grünen Spargel, Knoblauch, Pinienkerne, 50 g Öl, 50 g Rucola sowie 1 TL Salz zufügen und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 10 Sek. | Stufe 8 zu einem Pesto verarbeiten. Umfüllen und zum Durchziehen beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Restlichen grünen sowie den weißen Spargel darauf verteilen und mit 30 g Öl beträufeln. Mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Den Spargel 15 Min. im Ofen...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, Enden entfernt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |