Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 250 g grünen Spargel, Knoblauch, Pinienkerne, 50 g Öl, 50 g Rucola sowie 1 TL Salz zufügen und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 10 Sek. | Stufe 8 zu einem Pesto verarbeiten. Umfüllen und zum Durchziehen beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Restlichen grünen sowie den weißen Spargel darauf verteilen und mit 30 g Öl beträufeln. Mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Den Spargel 15 Min. im Ofen...
5050 g | Parmesan |
600600 g | grüner Spargel, Enden entfernt |
11 | Knoblauchzehe |
3030 g | Pinienkerne |
100100 g | natives Olivenöl extra |
100100 g | Rucola |