Spargelburger
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spargelburger

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 250 g grüner Spargel, Enden entfernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 100 g Rucola
  • 1 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 250 g grünen Spargel, Knoblauch, Pinienkerne, 50 g Öl, 50 g Rucola sowie 1 TL Salz zufügen und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 10 Sek. | Stufe 8 zu einem Pesto verarbeiten. Umfüllen und zum Durchziehen beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.

2

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Restlichen grünen sowie den weißen Spargel darauf verteilen und mit 30 g Öl beträufeln. Mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Den Spargel 15 Min. im Ofen...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gParmesan
600600 ggrüner Spargel, Enden entfernt
11Knoblauchzehe
3030 gPinienkerne
100100 gnatives Olivenöl extra
100100 gRucola

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen