Den Garkorb einhängen und Kartoffeln einwiegen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Rühraufsatz in den Varoma® legen und den Spargel darauf verteilen. Butter in Flocken auf den Spargel geben und mit 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer und Zucker würzen. Die Zitronenscheiben darauflegen. Varoma® aufsetzen und alles 33 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Varoma® abnehmen, Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und beides beiseitestellen und warm halten. Den Mixtopf leeren.
Für das Gemüse und den Lachs | |
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800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
1200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
Pfeffer |
Für die Soße | |
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15{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dillspitzen |
125{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |