Schinken auf einer Platte anrichten und kalt stellen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Mit 2 TL Zucker bestreuen, leicht karamellisieren, auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Garkorb einhängen, die Kartoffeln einwiegen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. In dieser Zeit den Spargel im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | roher Schinken, in dünnen Scheiben |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine Kartoffeln, gewaschen |