Parmesan in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und mit dem Olivenöl vermengen.
Wasser und 1⁄2 TL Salz im Mixtopf 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 aufkochen. Inzwischen Spinat im Varoma®, Garnelen auf dem Einlegeboden verteilen. Mit dem Deckel verschließen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat (TK) |