Wasser, Salz und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Das Mehl zugeben und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Den Mixtopf neben den Thermomix® stellen und den Teig etwa 10 Min. abkühlen lassen.
Den Mixtopf wieder zurück in den Thermomix® stellen und Stufe 5 einstellen, die Eier nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben, nach dem letzten Ei weitere 30 Sek. | Stufe 5 vermischen. Den...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, geviertelt |