Für den Teig Mehl mit Weißwein in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Dann Eigelb, Muskatnuss sowie Zitronenschale zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Anschließend den Teig in eine große Schüssel umfüllen und etwa 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur erreicht, wenn an einem Holzlöffelstiel kleine Bläschen hochsteigen.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, getrennt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
etwa 250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl, zum Ausbacken |