1200 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Reis und Rosinen einwiegen, mit 1 TL Salz würzen, mithilfe des Spatels mischen und 22 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Reis auf ein Blech geben, ausbreiten und abkühlen lassen. In dieser Zeit den Thunfisch im Garkorb abtropfen lassen, Mixtopf leeren und mit dem Rezept...
1230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Langkornreis |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Dosen | Thunfisch, in eigenem Saft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |