Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Kakaopulver, Sahne sowie Schokostreusel in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten, dabei den Spatel zu Hilfe nehmen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 45 Min. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen.
Den Teig portionsweise zu Rollen (Ø 2 cm) formen. Die Rollen nochmal für 30 Min. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |