Sauerkirschen in eine Schüssel geben. 120 g Kirschsaft, Zucker sowie Stärke in den Mixtopf füllen und 3 Sek. | Stufe 3 verrühren, dann 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Soße unter die Kirschen mischen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
40 g Borkenschokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen (Glas), abgetropft, Saft aufgefangen |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Borkenschokolade |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |