Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Eischnee umfüllen und den Rühraufsatz entnehmen.
Kuvertüre in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Kuvertüre 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Butter sowie Zucker zufügen und 2 Min. | Stufe...
Für den Teig | |
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8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
330{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für den Belag | |
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100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nüsse (z. B. Haselnüsse, Walnüsse) |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
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Springform (Ø 24cm) |