Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen. Eigelbe und 80 g Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Mehl, Stärke, gemahlene Nüsse und Kakao zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Eischnee mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 3 unterheben. Den Mixtopf spülen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Haselnusskerne |