Die Springform am Boden mit Backpapier belegen. Für den Boden die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 80 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. Kekse und Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Kekskrümel in die Springform geben, als Boden festdrücken und kalt stellen.
Für den Belag den Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne...
Für den Boden | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den Belag | |
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300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
12{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schokoküsse (300 g) |
350{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
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Springform (Ø 22 cm) |