Den Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Butter, Staubzucker sowie Zimtpulver in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Die Eigelbe nacheinander auf das laufende Messer geben.
Mehl, Haselnusskerne, Backpulver, Kakaopulver sowie Salz zufügen und 1 Min. | Stufe 4 vermengen, dabei eventuell mit dem Spatel nachhelfen.
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staubzucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zimtpulver |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
65{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Haselnusskerne |