Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen. Schokolade und Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen. Eier, Xylit, Salz und Zimt in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 3 cremig aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit (Birkenzucker) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zimtpulver |