Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark mit Orzo zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Anschließend mithilfe des Spatels vom...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orzo |